3301 Buckeye Road, Suite 100, Atlanta, GA 30341
770.457.5888
info@zylawyers.com

H-3簽證

H-3簽證是一種特別設計的簽證,可允許您在美國接受任何學科的培訓。美國公民和移民服務局將這種要求寬鬆的類型稱之為‘任何研究領域’,其包括農業、技術、通訊和政府領導能力。這種要求寬鬆的類型不包括那些想接受研究生醫學培訓的人。但是,休假中的護士和醫學學生可以申請H-3簽證。配偶和21歲以下未婚子女可以H-4身份與您一同來美國。家屬在美國期間不得就業。

步驟

H-3簽證不屬於自行申請的簽證。雇主必須代表作為受訓人的您提出申請。雇主必須提供培訓相關證據,包括培訓專案說明、您所得的補償(如有)以及您需要培訓的原因。雇主必須向對培訓進行地享有管轄權的美國公民和移民服務局區域服務中心遞交申請表I-129。

文件

申請H-3簽證時,除了必需的非移民申請文件以外,您的雇主還須提供下列文件:

  1. 可證明您所在國不提供該培訓以及該培訓將有助於您的職業的證據。
  2. 可證明您在美國期間將不會接受故意雇傭的證據。
  3. 可證明該培訓具有正規性的證據。