3301 Buckeye Road, Suite 100, Atlanta, GA 30341
770.457.5888
info@zylawyers.com

K-1簽證

如果您有意進入美國與美國公民結婚並定居美國,則應申請K-1簽證。K-1簽證允許您申請有條件的永久居民身份。

步驟

美國公民應首先向對其在美國的居住地享有管轄權的美國公民和移民服務局遞交外國未婚夫(妻)申請表I-129F。美國公民和移民服務局批准該申請表後,將轉交給位於受益人將會申請簽證的所在地的美國領事辦事處。K-1身份申請的有效期為四個月,自美國公民和移民服務局受理之日起計算,但領事辦事員可以使該申請重新生效。之後,領事馆收到申請的批准书后,将会通知受益人並向其提供申請K-1簽證所必需的表格和說明。因為您有移民意向,所以您必須滿足與移民簽證申請要求相似的要求。

文件

申請K-1簽證時,必須提供下列檔:

1.      入境美國的有效護照,且其有效期應比預期停留期限至少長六個月。

2.      出生證。

3.      與任何前任配偶的離婚證書或該配偶的死亡證書。

4.      公安部門就您年滿16歲以後的所有居住地所出具的證明。

5.      體檢表。

6.      經濟擔保證據。

7.      可證明您與未婚夫(妻)之間有效關係的證據。

8.      兩張1.5英寸正方形(37毫米x 37毫米)近照,其中整個臉部應可見。

9.      照片應採用淺色背景,照片中的人應免冠。